泸西县人民法院 > 法院要闻

正文

泸西法院积极参加全县庆五一“中国梦·劳动美”诵读活动喜获佳绩

2019-05-01 16:34:40 来源: 本站

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记关于新时代工会工作的新思想、新要求,引导广大职工凝聚正能量,焕发新热情,展示新作为,为建设泸西“高原花园城市”发挥工人阶级主力军作用。4月29日下午,泸西县人民法院积极组织干警参加由泸西县总工会、泸西县文化和旅游局举办的庆五一“中国梦·劳动美”职工学习习近平新时代中国特色社会主义思想诵读比赛活动。 活动中,泸西法院12名青年干警以饱满的精神、澎湃的热情、生动的语言精彩诵读了《中国梦·劳动美》,把现场观众带入了追梦者的一段段足迹之中。诵读全程气势磅礴、豪情万丈,歌颂了祖国的光辉历程与劳动者的无私奉献,表达了法官对党的无比热爱和永远紧跟党、为实现中华民族伟大复兴的中国梦的信心与决心,以出色的表现赢得了现场评委的肯定和观众的阵阵掌声,荣获了诵读比赛优秀奖殊荣。




技术支持:北京华宇信息技术有限公司