泸西县人民法院 > 执行信息

正文

云南省泸西县人民法院关于集中曝光失信被执行人名单通告

2017-05-05 10:18:19 来源: 本站

2017)泸执通字第1

根据《中华人民共和国民事诉讼法》、最高人民法院《关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》等相关规定,为督促被执行人主动履行人民法院生效法律文书所确定的义务,对长期赖账、情节严重的被执行人依法对其进行信用惩戒,本院决定对下列被执行人姓名和未履行情况等相关信息,予以公开曝光,并将同时纳入最高人民法院失信被执行人名单库。

本院责令被曝光的各被执行人,自本通告发布之日起十日内自觉履行生效法律文书所确定的义务,逾期不履行,本院对其相关信息将通报给银行、房地产管理等多个担有审核政府采购、融资信贷、政府扶持、招标投标等职能部门和单位;并限制被曝光的被执行人出境、乘飞机、做高铁或睡软卧等高消费行为,以及对其采取罚款、拘留、追究刑事责任等强制措施。同时,督促其他未履行人民法院生效法律文书的被执行人,若不尽快履行生效法律文书所确定的义务,本院将予以公开曝光并依法强制执行。

特此通告

二〇一七年四月二十五日

 



技术支持:北京华宇信息技术有限公司